读知兔

【新人教程】如何获得积分免费下载读知兔资源?如何发布出售帖赚金币?(新手发帖教程)社区基本操作指南(没混过论坛的新人必看)

[小说|故事] 《黎明之街》[东野圭吾][AZW3]5分

开心
    半小时前

六朝烟水寒

流量点
    14 点
    资金(分)
    0 分钱

资源达人荣誉勋章

ljlz8 发表于 2022-8-8 11:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    内容简介:我快四十岁了,家有妻女事业小成,早已过了可以执着于恋爱的年龄。
    当我无法自拔地爱上秋叶的时候,一个警察突然找到我,秋叶是十五年前一桩命案的嫌疑人,诉讼时效马上就到了。我想相信秋叶,但万一不是呢?其实我对深爱的这个女人一无所知......
    东野圭吾长篇突破之作,在文学价值和可读性上同时达到了极致的高度,位列东野圭吾十大杰作。

作者介绍:(日)东野圭吾
    1985年,《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;
    1999年,《白夜行》领衔周刊文春推理小说榜年度排行;
    《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;
    2005年出版的《嫌疑人X的献身》同时获得第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,并领衔三大推理小说排行榜年度排行;
    2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;
    2009年出版的《新参者》领衔两大推理小说排行榜年度排名;
    2012年,《解忧杂货店》获第7届中央公论文艺奖;
    2014年,《祈祷落幕时》获第48届吉川英治文学奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    开心

二更山吐月

流量点
    1 点
    资金(分)
    0 分钱

银牌勋章

zshonker 发表于 2022-8-9 00:37:36 | 显示全部楼层
    谢谢分享 楼主辛苦了!?