读知兔

【新人教程】如何获得积分免费下载读知兔资源?如何发布出售帖赚金币?(新手发帖教程)社区基本操作指南(没混过论坛的新人必看)

[已解决] 《当我谈跑步时,我谈些什么》[村上春树][无损azw3]

慵懒

一夜鱼龙舞

流量点
    51 点
    资金(分)
    0 分钱

荣誉勋章

fhyu 发表于 2020-8-4 12:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    10金币

https://www.amazon.cn/dp/B07QW776Y2/ref=sr_1_1?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&keywords=%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%98%A5%E6%A0%91&qid=1596515017&s=digital-text&sr=1-1

内容简介:
    《当我谈跑步时,我谈些什么》是村上春树最受欢迎的随笔集。开始作家生涯之际,村上春树也开始长跑。从夏威夷的考爱岛,到马萨诸塞的剑桥;从村上市的铁人三项赛,到希腊马拉松长跑古道,他永远在奔跑。“痛楚难以避免,而磨难可以选择。”每当村上长跑时,脑海里就反复出现这句话。积极地选择磨难,就是将人生的主动权握在自己手中。他将这些年来在路上一面奔跑,一面思索的东西集结成书,诚实地书写跑步,诚实地书写人生。

编辑推荐:
    《当我谈跑步时,我谈些什么》是村上春树最受欢迎的随笔集。村上春树每天坚持写作,也日日坚持跑步,寒冷季节跑马拉松,夏季参加铁人三项赛,也曾从清晨一直跑到傍晚,苦战一百公里超级马拉松。四分之一个世纪的汗水,挥洒成最不一样的文字。《当我谈跑步时,我谈些什么》收入14幅珍贵写真,记录村上春树25年跑步与人生历程。令无数人爱上跑步,从此改变生活方式。带你进入村上春树的跑者世界。

作者介绍:
    村上春树,日本著名作家。生于1949年。29岁开始写作,处女作《且听风吟》获日本群像新人奖。1987年出版的《挪威的森林》,日文版销量突破1000万册。2009年出版的《1Q84》被誉为“新千年日本文学的里程碑”。2013年4月,《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》面世,七天突破100万册,创日本文学史上的最快突破100万册的纪录。写作之余,热衷翻译英语文学、跑步、爵士乐等。

最佳答案

查看完整内容

http://www.duzhitu.com/thread-1690-1-1.html
    擦汗
    6 小时前

五岳倒为轻

流量点
    2 点
    资金(分)
    0 分钱

荣誉勋章

zuidoahun 发表于 2020-8-4 12:28:47 | 显示全部楼层

慵懒

一夜鱼龙舞

流量点
    51 点
    资金(分)
    0 分钱

荣誉勋章

楼主| fhyu 发表于 2020-8-5 16:20:15 | 显示全部楼层
    zuidoahun 发表于 2020-8-4 12:28
    http://www.duzhitu.com/thread-1690-1-1.html

谢谢你!
    还不太会用这个新的系统……悬赏解决之后,我还要去新的地址再花费金币才能下载吗

擦汗
    6 小时前

五岳倒为轻

流量点
    2 点
    资金(分)
    0 分钱

荣誉勋章

zuidoahun 发表于 2020-8-5 16:39:02 | 显示全部楼层
    fhyu 发表于 2020-8-5 16:20
    谢谢你!
    还不太会用这个新的系统……悬赏解决之后,我还要去新的地址再花费金币才能下载吗 ...

是的,悬赏的金币是单独支出的,跟下载书籍无关,下载书籍还需要正常花金币。