读知兔

【新人教程】如何获得积分免费下载读知兔资源?如何发布出售帖赚金币?(新手发帖教程)社区基本操作指南(没混过论坛的新人必看)

[小说|故事] 《你属于黑夜,我属于你》[小岛][epub+mobi+azw3]

擦汗

五岳倒为轻

流量点
    240 点
    资金(分)
    0 分钱

资源达人荣誉勋章

chenvenvei 发表于 2020-7-25 18:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

意外破碎的花盆、女教师猝死事件,
    令一桩被埋没15年的骇人旧案渐渐浮出水面!
    一个是直觉力敏锐、有侦探天赋的轻熟女记者,
    一个是帅气温柔却背负着沉重秘密的便利店夜班值日生,
    两个原本不相干的年轻人,
    因为深夜便利店奇妙相遇,
    命运的齿轮悄然开始重合……
    我忽然觉得,也许我和陈沫,在便利店遇见之前,就相遇过无数次,或者是擦肩而过,或者是人群中的一面之缘,而当我走进便利店的那一天,属于我们的,真正重合的命运齿轮,才开始转动起来。
    我想起那句话,此刻我忽然理解了。
    “果然啊,世间所有的相遇,都是久别重逢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    无聊

五岳倒为轻

流量点
    47 点
    资金(分)
    0 分钱

荣誉勋章

ysw6677 发表于 2020-7-26 01:24:36 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主分享,非常棒的资源